Известная украинская певица, актриса и тренер нового сезона шоу "Голос страны", экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась важным постом. Популярная артистка показала себя в вышиванке и рассказала об украинской культуре.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"В наш дім прийшли вкрасти наше майбутнє… і зруйнувати нашу культуру. Але у відповідь на це ми стали ще голосніше співати свої пісні, зробили наші жовтий і блакитний кольори сміливості наймоднішими у всьому світі і як ніколи сильно стали триматися за своє коріння", - написала украинская исполнительница Надя Дорофеева.

Известная молодая артистка подчеркнула, насколько украинская культура глубокая и яркая. По словам Нади Дорофеева, на сегодняшний день звезды со всей страны переосознают украинскую культуру.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Українська культура - яскрава і глибока. Вона вже стала натхненням для багатьох сучасних музикантів, дизайнерів та художників. Зараз талановиті люди з усієї України переосмислюють її та наповнюють новими сенсами. Бо , я думаю , не маючи такого бекграунда, неможливо йти вперед і створювати нове. Без минулого немає майбутнього 💛💙 З Днем вишиванки , Україно", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева поделилась ужасной историей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева гневно высказалась в адрес оккупантов.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная артистка Надя Дорофеева обратилась к матерям солдатов.