Украинская исполнительница, актриса и ведущая, жена рэпера Потапа Настя Каменских поделилась трогательным видеороликом. Артистка рассказала, как она хочет обнять и поддержать каждого украинца в период войны, а также выразила уверенность в победе Украины.

Соответствующее видео Настя Каменских опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"Зараз так сильно хочеться обійняти кожного українця. Підтримати. Хоч на трохи забрати той біль, який зараз відчуваємо ми всі. Але хоч нам і болить, ми разом, ми сильні. Україна не здається. Вона продовжує боротися за незалежність і щастя своєї нації. І цей подвиг бачить вся планета. Нам важливо аби війна в Україні, яка є справжнім геноцидом українського народу, не перетворилася у тишу. Адже, тільки-но жорстокість стане чимось "звичним" і породить мовчання, стануть чутні розбиті серця мільйонів мирних жителів", – написала украинская певица Настя Каменских.

По словам известной исполнительницы, добро всегда побеждает зло, а добрых сердец намного больше, чем агрессоров. Поэтому Настя Каменских верит, что наша страна обязательно победит на войне.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Добро завжди перемагає. А добрих сердець значно більше за ту кількість агресорів, які чинять зло на наших землях. Тому я твердо вірю, що нація, яка стоїть на стороні правди, добра і світла, – обов’язково переможе. А ім’я цій нації - Україна! Keep fighting my Ukraine 🇺🇦 Посилання на пісню та відео - в профілі", - также добавила Настя Каменских.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала всему миру правду о войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Настя Каменских обратилась к жителям Беларуси.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских рассказала о влиянии войны на детей.